video corpo

Miscelatore da appoggio TORUS
in ottoneda cucina1 foro

miscelatore da appoggio
miscelatore da appoggio
miscelatore da appoggio
Aggiungi ai preferiti
Confronta con altri prodotti
 

Caratteristiche

Installazione
da appoggio
Materiale
in ottone
Tipo di ambiente
da cucina
Numero di fori
1 foro
Tipo di becco
con doccetta estraibile
Ambito di utilizzo
contract

Descrizione

Nome - Miscelatore per lavello Torus EcoSpot con bocca girevole doccetta estraibile e molla Serie - Torus Codice - 5374101 Peso - 4.20 Materiale - Ottone Colore - 11-Cromo Specifiche: Flusso d'acqua a 3 Bar con apertura del 50% (25% freddo + 25% caldo): 4,5l/m Flusso d'acqua a 3 bar con apertura totale (50% freddo + 50% caldo): 9l/m

Cataloghi

NEWS
NEWS
60 Pagine
* I prezzi non includono tasse, spese di consegna, dazi doganali, né eventuali costi d'installazione o di attivazione. I prezzi vengono proposti a titolo indicativo e possono subire modifiche in base al Paese, al prezzo stesso delle materie prime e al tasso di cambio.