mobile lavabo da appoggio / in legno / moderno
COTSWOLDS HQ SPLINTER WORKS

{{requestButtons}}

Caratteristiche

  • Installazione:

    da appoggio

  • Materiale:

    in legno

  • Stile:

    moderno

Descrizione

Il nostro cliente ha fatto costruire un granaio di pietra all'interno dei motivi della sua casa del paese per servire da serie esecutiva e posto per alloggiare la sua raccolta classica dell'automobile. Siamo stati incaricati di progettare la disposizione e di progettare la mobilia su ordine per compiere le molte funzioni richieste dello spazio.

Il cliente è un'automobile e un entusiasta classici di aviazione, in modo da abbiamo avuti un'abbondanza di riferimenti estetici fantastici e di forte direzione per lo stile che abbiamo voluto creare per lui. Abbiamo cominciato delineando il grande spazio superiore nelle aree funzionali, la sua area di lavoro principale, incontrando l'area e rilassandoci lo spazio. Sul pianterreno, sulla sua raccolta dell'automobile e sull'area dei giochi.

Lo scrittorio dell'ala è posizionato meditatamente per fare il la maggior parte delle viste lunghe giù la valle mentre ancora dando una buona linea di mira all'entrata. Nella zona centrale, abbiamo disposto per salire, una tavola di conferenza generosa, che è un punto focale della stanza. Alla conclusione Soar abbiamo incaricato una pittura da Tim Layzell, che abbiamo usato per celare un grande schermo della televisione, che può fare scorrere da qualsiasi lato, servente da schermo di conferenza durante le riunioni, o la televisione nell'area del salotto. Mentre si apre, blocca fuori le piccole finestre da qualsiasi lato, chiudendo fuori la luce del giorno indesiderata da dietro lo schermo. All'estremità del granaio abbiamo collocato l'area bighellonante, che guarda giù sulla raccolta stimata dell'automobile attraverso il pavimento di vetro.

Traduzione automatica  (visualizzare il testo originale in inglese)